• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:37 

I have diary now. Diaries are cool!
02:46 

I have diary now. Diaries are cool!
На тамблере спросили, где я нахожу столько контента с Паркером. Меня так и подмывало ответить, что это Вселенная направляет весь необходимый контент ко мне :alles:
Не, ну на самом деле, я нахожу всё, что нахожу довольно холистично. Даже сейчас: полезла просто так в яндекс искать фотки с Джейми, которые я до этого не видела с Сэмом так уже не выходит, а в итоге нашла фотки Сэма и очень милое описание их концерта с Джейми в St James. Как я объясню другому человеку, откуда оно всё взялось? Это Вселенная хочет, чтобы я всё это знала/видела. Не иначе :crzfan:

@темы: Jamie Parker, Samuel Barnett

04:17 

I have diary now. Diaries are cool!
Хех, владельцам фотобанков пора придумывать новые способы защиты изображений. Все, которые я на данный момент встречала, я уже научилась преодолевать :vict:

03:58 

I have diary now. Diaries are cool!
Вообще, изначально я пришла сюда, чтобы поныть о том, как люди не умеют пользоваться гуглом.
Собственно, нытьё

03:45 

I have diary now. Diaries are cool!
Я, оказывается, не заходила в свой днев так долго, что проворонила не только новых ПЧ, но и момент, когда мне нужно было бы поменять приветствие :")

Здравствуйте, Rena Rent и Таррелонд-Эш!

UPD. Забыла сразу написать, меня можно на "ты" :)


00:04 

И вот я снова зашла на Дайри с компа, и снова меня понесло

I have diary now. Diaries are cool!
Вдруг поняла, что несмотря на великолепного Дирка, Доктор остаётся огромной частью моей жизни. Это не может не радовать! Как же офигенно быть фанатом-задротом двух офигенных сериалов — хиатуса почти не ощущается. Вроде совсем недавно был Дирк и меня от него ещё не отпустило и вряд ли отпустит в ближайшее время, а с другой стороны, уже скоро новый сезон Докты, который обещает быть просто замечательным, которым меня скорее всего тоже накроет и тоже не будет отпускать. А после этого и до второго сезона Дирка недалеко! А после — рождественский выпуск Докты и 11й сезон... И так далее!
I'm so excited :jump::jump2::ura:

@темы: Doctor Who, dirkgently, фандомное

23:49 

Поклоны в сторону команды хунивёрса на зфб

I have diary now. Diaries are cool!
На этой ЗФБ Хунивёрс решил выложиться по полной, видимо. Только добралась до их визитки и она ОФИГЕННАЯ! Стихи — просто отпад, особенно сильно поорала с "И синяя будка — ну в рот осьминоги!" :lol::lol::lol:
Видео тоже прекрасное. Как подобраны кадры — это что-то :inlove: качать тех, кто делал эту прелесть :woopie:

Гадание по ID профиля от сестер Карна:
ТЫ - Доктор, КОТОРЫЙ переведёт стёб РЕЙТИНГА NC-17, а также поменяет полярность нейтронного потока, ПОТОМУ ЧТО попал под горячую руку капитану.

Ну а ещё у них охренительной красоты баннеры и аватарки! В общем, если кто-то ещё не видел это чудо — бегом смотреть! (Да, я знаю, что у меня 6 ПЧ, каждый из которых есть в секте, куда я уже поорала, но вдруг)

баннер1

баннер2

баннер3

@темы: holisticcult, Doctor Who, фандомное, холистическая секта

14:28 

I have diary now. Diaries are cool!
Ну всё, я зашла на дайри с компа, теперь меня не оттащить
Как так получилось, что на всём дайри нет ни одного упоминания о Сэме Барнетте?! Об этом прекрасном солнечном человеке. Я сейчас это срочно буду исправлять.



Сэм (Сэмюэл) Барнетт — великолепный британский актёр ну а какой же ещё театра, кино и телевидения фиг его знает, бывают ли актёры телевидения, но вы меня поняли, если что. Ещё он частенько записывает какие-нибудь радиопостановки.
Сейчас народ стал о нём узнавать благодаря его роли холистического детектива в сериале Детективное Агенство Дирка Джентли, но это далеко не единственная его роль, заслуживающая внимания. Самой известной до этого, наверное, была роль Дэвида Познера в фильме "Любители истории" (History Boys) Алана Беннетта фильм изначально был вообще пьесой. Сэм там фантастически прекрасен. Держите то ли постер, то ли ещё что-то со всем кастом фильма/пьесы.



Из сериалов, кроме Дирка Джентли вы могли видеть его в "Страшных Сказках" (Penny Dreadful) в роли Ренфилда



ну вы только посмотрите, как он прекрасен
Ну а в театре вы могли видеть его несколько лет назад, когда Шекспировские постановки только начинали показывать в кинотеатрах. Он сыграл Себастиана в "Двенадцатой ночи" (её можно найти на сайте-который-нельзя-называть) и Елизавету в "Ричарде 3".
Я сама не очень понимаю, зачем и для кого я всё это пишу,но раз уж написала, давайте теперь просто полюбуемся Сэмом. Он неприлично красив.








@темы: холистическая секта, фандомное, Сэм Барнетт няшка, holisticcult, dirkgently, Samuel Barnett

13:59 

Дирк Джентли

I have diary now. Diaries are cool!
Я не собиралась читать ничего на этой ЗФБ и вообще не ожидала увидеть там команду Дирка, но увидела. Вселенная привела меня к ней. Их визитка прекрасна. Вряд ли это сейчас читает кто-то, кто Дирка не смотрел, но если уж ты читаешь и не смотрел, то бегом смотреть!
WTF Dirk Gently 2017

@темы: холистическая секта, Макс Лэндис няшка, dirkgently, holisticcult

00:03 

I have diary now. Diaries are cool!
Пятый или шестой раз пересчитываю жорданову форму и всё неправильно. Дайри-магия, помогай, в этот раз я хочу без ошибок посчитать, ну пожалуйста!

21:07 

За 1,5 дня до экзамена

I have diary now. Diaries are cool!
Я хочу пересматривать любимые старые фильмы и сериалы, хочу смотреть новые, хочу читать давно начатые книги да и не начатые тоже, хочу переводить фанфики, лепить субтитры к интервьюшкам, размышлять о смысле жизни и будущем...
Я ГОТОВА ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО, НО НЕ ГОТОВИТЬСЯ К АЛГЕБРЕ :down:

@темы: сессия-хуессия, студентчество

13:46 

Немного о том, как я пью с утра чай

I have diary now. Diaries are cool!
Проснулась, решила выпить чаю. Поставила чайник, насыпала заварку. Ушла с кухни. Чайник вскипел, заварила чай. (Пока всё абсолютно нормально, знаю) Решила дать чаю завариться и ушла с кухни. Сижу какое-то время и думаю: "Что-то чайник долго не закипает, нужно пойти проверить". Прихожу на кухню, чайник стоит на плите, газ под ним не горит. Думаю: "Клёво я чайник кипятиться поставила". Зажигаю под чайником газ и ухожу с кухни. Пытаюсь уйти, точнее, потому что чайник, что неудивительно, через мгновение начинает свистеть. И только тут я понимаю, что чай уже у меня в чашке и заваривается. Но и это ещё не всё! Я зачем-то ухожу с кухни, сижу в комнате какое-то время, вспоминаю, что у меня на кухне чай и иду пить чай.

@темы: чайные истории, Невыспавшаяся сова

16:10 

I have diary now. Diaries are cool!
На улице небольшой тёплый летний дождик, сижу на качельках со стаканчиком вкуснейшего шоколадного мороженого, в плеере играет любимая музыка, а в зачётку проставлены уже почти все зачёты. Что может быть лучше?

@темы: жизнь прекрасна

20:15 

I have diary now. Diaries are cool!
Ленашка опубликовала у себя в вк новостную статью с таким заголовком: "Вице-губернатор Говорунов посетил последний звонок в гимназии №261". Стало интересно, перешла по ссылке почитать статью, второе предложение: "Ранним утром он отправился в свою родную школу — сегодня это 261-я гимназия." У меня в связи с этим предложением вопрос: "а какая же родная школа у него была вчера?"
А Милонов у нас, оказывается, "куратор гимназии" -___-

15:12 

I have diary now. Diaries are cool!
Как же всё-таки хорошо когда из открытого в аудитории окна дует легкий летний ветерок, пахнет цветами и скошенной травой и слышно пение птиц. Красота...
А рядом ещё есть прекрасная Сергиевка, в которую можно пойти погулять, если хочется отдохнуть от надоедливых всех.
Нет этого достающего шума машин, запаха бензина, криков каких-то непонятных людей и детей.
Как же я всё-таки люблю универ и матмех и как же я рада, что я тут учусь. Пусть у нас зимой в здании не на много теплее, чем на улице, пусть у нас в аудиториях во время дождя на тебя может капать, пусть у нас нет крутых компьютерных досок, зато здесь есть какая-то непередаваемая атмосфера... знаний? науки?... просто какая-то своя, очень дружественная атмосфера.
Кажется, я теперь часто сюда писать буду

@темы: студентчество, Универ

02:16 

I have diary now. Diaries are cool!
А, ну и ещё мне надо наконец хоть что-то ответить Джонатану на письмо, а то уже 13 дней не могу ничего написать ><
Как-то вообще некрасиво
Чёт мне даже стыдно. Пойду напишу, что я не могу ответить на его письмо сейчас, потому что сессия, но отвечу, как только смогу лол
Надеюсь, он не обидится от такой наглости х)

01:41 

Сссссссессссияяя

I have diary now. Diaries are cool!
Что ж, курсач домучан как раз вовремя и это хорошо. Осталось за завтра разобраться, как решать задачи па алгебре, за послезавтра написать эту дурацкую бесполезную базу данных в грёбаном ПАСКАЛЕ, скачать откуда-нибудь прогу с деревьями ну и к пятнице каким-то неизвестным мне образом познать интегралы и ряды, и я смогу наконец целых пару дней не думать об универе и сессии. Больше всего меня волнует пятничный матан, потому что его я не знаю от слова совсем. Надеюсь, мне, как и в прошлый раз, подфорит с заданием, оно будет изи-бризи и Петров будет няшкой и не будет до меня докапываться не зря же я ни одной пары в этом семестре не пропустила да и в прошлом вообще-то тоже. Челендж ассептед, зачёты.
А потом экзамены, бррр
И снова этот матан... Хорошо хоть он только 26 июня и я успею к этому времени изучить всё, что они там напроходили в этом серестре :lol:
А вот за атч я почему-то ну вот вообще не волнуюсь, ну ладно, может, чуть-чуть волнуюсь, но не так, как в прошлом семестре.
За дискретку и геому волноваться в принципе грех, так что тут я даже и не начинаю.
Программа максимум: 5, 5, 5, 5 4, 5, 4, 5, посмотрим, получится ли. Я очень надеюсь, что получится. Ну вот не нравятся мне тройки в зачётке, ну вот вообще не нравятся, поэтому буду стараться РЕАЛЬНО готовиться к экзаменам, а не открывать конспект/учебник и зависать за очередной серией Менталиста или Докты. Надо уже что-то делать с этим отсутствием концентрации и ленивожопостью.

19:58 

Последствия рождественского спешла

I have diary now. Diaries are cool!
ДАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ АРТ С ЦЕЛУЮЩИМИСЯ ДОКТОРОМ И РИВЕР, ПОЖАЛУЙСТААААААА

@темы: Doctor who

22:12 

I have diary now. Diaries are cool!
А что у меня теперь ееееесть



Футболочка с любимым матмехом :inlove:
Не зря мы с Гришей 4 часа мокли под дождём и замерзали от ветра. Квест был неплох, организаторы пытались сделать всё в лучшем виде, загадки были интересные и мозголомающие, а вот коды можно было и в более доступных местах писать.
Но мне, в целом, понравилось, расшевелила моск и ноги, научилась прятаться от дождя даже под самой маленькой крышей, покричала "матмех лучше всех", ну а самое главное -- тёплый чаёк в конце и футболочки и плевать, что мы не взяли призовых мест.

@темы: матмех лучше всех

02:37 

Докта Вху

I have diary now. Diaries are cool!
Я должна написать это. Я хочу. Хотя бы для того, чтобы разобраться во всём самой.
Итак. Финал 9 сезона.

@темы: фандомное, доктор кто, doctor who

Псих на выезде

главная