• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

I have diary now. Diaries are cool!
Ну что, дайри-магия, теперь моя очередь просить твоей помощи)
Завтра у меня начало двухнедельного ЕГЭ-марафона, хочу сдать всё хорошо и, понятное дело, немного волнуюсь, надеюсь, что попадутся хорошие варианты.
Удачи мне.

@темы: дайри-магия, егэ

00:58 

Scorpions

I have diary now. Diaries are cool!
Я думаю, пришло время рассказать о моём походе на концерт "Scorpions", вдруг кому интересно :)
Сначала эмоции, которые до сих пор бушуют во мне и никак не хотят утихать (и не надо): ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО, ПРЕВОСХОДНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО и все остальные синонимы к слову ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Этот чистый восторг даже не описать никакими словами! Они отдавались публике на все 100, даже 200 процентов, от них в зал шла сильнейшая энергетика, ну и зал отвечал не хуже :super:

А теперь всё подробно и по порядку. На подобный концерт я шла впервые, шла одна и, честно говоря, немного волновалась: Ледовый такой большой, куча людей, а я там без знакомых, ну и так далее. Чтобы набраться уверенности, что мне здесь место, запостила фотку с билетом на концерт в инстаграм, пока стояла в очереди на вход, немного самоутвердилась за счёт лайков и успокоилась, в конце концов, я же для себя пришла :)
Пустили нас в зал, я нашла своё место, надо сказать, довольно удачное: достаточно близко к сцене, чтобы можно было разглядеть всех участников группы, за это огромное спасибо моему дедушке, ведь именно он мне этот билет подарил :) Уселась и стала с нетерпением ждать начала, и вот, на часах уже восемь десять, а ни группы разогрева (которая была указана в билете), ни самих Scorpions нет — странно. Ну ничего, подождали ещё минут 20 и вот оно, долгожданное начало шоу! На первых аккордах зал буквально взорвался аплодисментами. Освещение и видеоряд были потрясающими и, безусловно, отлично подходили под то, что происходило собственно на сцене. Первым, кого я заметила был ударник — Джеймс Коттак, находившийся немного выше всех остальных участников группы, он великолепно, с мастерством отыграл свою партию в первой песне, во время которой я практически только на него и смотрела :)
Потом пошли слова приветствия и благодарности за то, что мы здесь от солиста — Клауса Майне, говорил он по-русски и зал воспринял это с огромным восторгом. Потом они исполнили ещё некоторое количество песен, как вдруг на сцене приглушили свет, ударник ушёл со своего "постамента", гитаристы тоже убежали куда-то за сцену и остался один Клаус. Тут у меня в мыслях пронеслось: "Ну это же не может быть уже конец, просто не может!". Мои тревожные мысли развеяли гитаристы — Маттиас Ябс и
Рудольф Шенкер, вышедшие на сцены с аккустическими гитарами, вместо "электро". Зал буквально замер в ожидании. Оказывается, Scorpions приготовили нам замечательное попурри из своих знаменитых баллад: Always Somewhere, Eye of the Storm и Send me an Angel, а Wind of Change пели всем залом. Это было настолько душевно, что мне не передать эти ощущения словами :hlop: :ura:
После Wind of Change внезапно что-то (было совсем неразброчиво) начал говорить Маттиас Ябс, на экране появилось видео с людьми, поющими Happy Birthday Клаусу Майне. У него же день рождения! Именно в день концерта в Санкт-Петербурге. Именно с нами, с петербургскими фанатами, он захотел провести свой день рождения, я считаю это знаком уважения и любви ко всем нам. Добрые полминуты зал скандировал: "С днём рождения!", а Джеймс даже немного подыграл в ритм. Клаус был... мне даже не подобрать слово, растроган? восхищён? рад?, в общем, он оценил поздравление фанатов :)
Концерт продолжился с новой силой, спустя ещё несколько песен было семиминутное соло ударника, неописуемое никакими словами, это было что-то невозможное — смесь мастерства и самоотдачи. Тем временем, концерт уже на самом деле подходил к концу. Одной из заключительных песен была "Still Loving You", её тоже пели всем залом, на строчке "Still loving you" как будто встречались два потока энергии: один — со стороны сцены, другой — из зрительного зала. У меня теперь эти строчки будут ассоциироваться именно с этим концертом. Было невообразимо прекрасное ощущение, как будто этими строчками Scorpions обняли и зарядили энергией весь Ледовый. Заканчивался концерт "Rock You Like a Hurricane", исполнявшейся всё с той же безумной энергетикой. Овации были просто оглушительными. Я не могла поверить,
что концерт закончился так быстро, я надеялась, что они выйдут и споют ещё хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь отрывочек песни, но хорошего понемножку, решила я и начала пробираться к выходу. Всю дорогу до дома я переваривала увиденное и услышанное, пересматривала сделанные фотографии.
Могу сказать одно: я до сих пор в полном восторге и очень рада, что именно концерт Scorpions стал первым концертом, на котором я побывала, этих эмоций я не забуду, кажется, никогда! Очень надеюсь, что это не последнее выступление группы в Санкт-Петербурге, да и вообще в России, и уже с нетерпением жду следующего их концерта :gh: :super::super::super::super:

@темы: scorpions, ледовый, спб

17:46 

I have diary now. Diaries are cool!

23:13 

I have diary now. Diaries are cool!
Клюв перепочатокрылого серпня был найден мною в Выручай-комнате в углу самого глубокого подвала Малфой-мэнора во время обыска. Внимательно осмотрев престарелый артефакт, я решил сначала смотреть, а потом конфисковать его. Злопыхатели могут подумать, что я хотел с его помощью поцеловать Снейпа, но настоящая моя цель - озарение магического мира.

Объект представляет из себя огненный изумрудик, у которого спереди два сердца. Эти суровые отростки постоянно плачут, и создается впечатление, что где-то в фирмаменте сосёт музыка деревьев. Всякий раз, когда это происходит, мне хочется изумляться, биться третьей ресничкой на правом гл об кровать с балдохином и являться во сне Северусу Снейпу. Считаю, что предмету нужно присвоить класс опасности "аццкий ад", а посему оставляю в своем хранении, чтобы до него не дотянулись поглаженные ручонки этого флоббер-червя Драко Малфоя.


















































02:07 

I have diary now. Diaries are cool!
09.02.2015 в 20:00
Пишет Flash:

Розыгрыш новой книги по "Доктору Кто"
За окном настоящая февральская вьюга, а значит, пора разыграть самую снежную и звездную книгу по миру сериала "Доктор Кто"! Чтобы получить один из трех экземпляров романа Дэна Абнетта "Безмолвных звезд движение" в моем переводе, нужно:

1) сделать репост этой записи, ничего не вырезая и не убирая под кат (запись должна быть мне видна);
2) оставить в комментариях ссылку на свой репост;
3) получить от меня порядковый номер.

Через неделю, 16 февраля, генератор случайных чисел выберет трех счастливчиков, к которым отправятся книги.
Пересылка в любую точку мира - за мой счет. Джеронимо-о!


Аннотация: "На планете морфов наступает сезон зимнего пира - но ни у кого нет желания его праздновать. Многие тысячи лет морфы безропотно трудятся для того, чтобы превратить свою планету в подобие Старой Земли. Но с каждым годом это становится сложнее. Безжалостный холод уничтожает все, и, кажется, стуже не будет конца.
Доктор, Эми и Рори прибывают в город морфов не в самый удачный момент. Ведь они не ожидали, что Рождество для них обернется встречей со старым врагом Доктора - беспощадными Ледяными воинами..."

Читать отрывок


URL записи

02:41 

I have diary now. Diaries are cool!
23.01.2015 в 02:02
Пишет Crazycoyote:

*приступ острой любви к Тену*

22.01.2015 в 18:51
Пишет Gwack:

Мальчик мой :heart:
эти его глаза в маленьком окошке в нижнем правом углу
все, кто говорил о нем прекрасные слова
до безумия трогательно *неконтролируемый поток слез*



URL записи

URL записи

23:22 

I have diary now. Diaries are cool!
23.12.2014 в 16:09
Пишет Sexy Thing:

Мне сейчас такое прислали, что я лежу уже минут пять :lol::lol::lol:
Очень краткое содержание "Битвы пяти воинств" в вольном авторском пересказе, со всеми действущими лицами, основными конфликтами и неожиданной, практически детективной развязкой.

Место действия:
Поляна. На поляне представители разных народов. Идет перечисление достижений, как персональных, так и коллективных.

Торин, напыщенно, загибая пальцы:
- Мы Смога прогнали и заняли трон,
Почти что нашли голубой Аркенстон,
Нарушили клятву, и на договор
Поклали с горы коллективный прибор.
Да славится род наш во веки веков!

Азог из угла, тихо:
- А я приручил земляных червяков.

Торин бледнеет и смолкает. Король эльфов Трандуил, высокомерно:
- Во-первых, я вырастить лося решил
С размахом рогов в сорок восемь аршин.
И вырастил. Вон он, торчит за кустом
Копытами кверху и жопой с хвостом.
/в сторону ржущего Дайна, раздраженно/
Ну, падает он из-за аццких рогов!

читать дальше

*упал обратно под стол, хохочет с хрюканьем*

URL записи

01:27 

I have diary now. Diaries are cool!
15.10.2011 в 22:07
Пишет Johnnie The Raccoon:

Совсем забыла про любимую траву
30.09.2011 в 18:26
Пишет Saint_HELLga:

Занимательная математика по-Докторски
Это просто феерично :vict: Григорий Остер отдыхает :vict:

30.09.2011 в 19:23
Пишет Мегана:

Занимательная математика по-докторски
Вчера в метро меня накрыло очередной идеей сумасшедшего хулиганства. Поэтому я представляю вашему вниманию математический задачник по-докторски :-D Рекомендуется детям младшего и среднего школьного возраста!
Первый заход (возможно, будут еще, можно и совместно покреативить в комментах).

Задача №1.
Сценарист Стивен Моффат ищет способы убить Рори. Он уже составил список лучших идей, а придумал на 30% больше, чем записал. К сожалению, из-за ограниченности количества серий в сезоне реализовать удалось только 8% списка. Известно, что в сезоне Рори умер 4 раза.
1) Сколько способов убить Рори придумал Моффат?
2) Cколько раз Рори умрет в следующем сезоне, если кровожадность сценариста вырастет на 60%? Ответ дробный: в последний раз Рори успели только отпилить ноги.

Задача №2.
Доктор в кожаной куртке говорит свое любимое слово «Фантастика!» в среднем 5 раз за каждые 3 серии. Доктор в плаще и кедах говорит «Аллонз-и!» на 40% чаще, чем Доктор в куртке, а Доктор в бабочке и подтяжках слово «Джеронимо!» — на 25% реже, чем два других Доктора вместе взятых. Сколько раз за сезон скажет любимое слово Доктор в бабочке и подтяжках, если первые 4 серии из 13 он приходил в себя после тяжкого удара судьбы и только грустно и молча смотрел на зрителей?

дальше

URL записи

URL записи

URL записи

19:46 

I have diary now. Diaries are cool!
10.11.2014 в 01:05
Пишет Crazycoyote:

Не вынесла, сделала себе аватарки)
В компанию к Одиннадцатому )))
подумываю о том, чтобы еще и Санту Фроста сделать в том же духе))




Докторообзорам

URL записи

20:23 

I have diary now. Diaries are cool!
02.11.2014 в 16:22
Пишет Crazycoyote:

Если кто еще недостаточно набегался по потолку по всякоразличным поводам, то вот вам еще один...

URL записи

22:39 

I have diary now. Diaries are cool!
26.10.2014 в 00:23
Пишет Агага:

Годную серию посмотрела.
И чего там
И о критиках. Вот сидят они в интернетах, критикуют. Говорят, что им не нравится, что всё неубедительно, что "зачем они такого персонажа сделали", что сценарист их бесит. А мне всё нравится. Мне нравятся абсолютно все серии, потому что я принимаю их как реальность, рассказ о том, что было на самом деле, как в детстве. И поэтому для меня самое главное — атмосфера.

URL записи

01:27 

I have diary now. Diaries are cool!
Дадада!! Полностью согласен. Все, кто ещё не посмотрел серию, НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ!!!

26.10.2014 в 00:32
Пишет Crazycoyote:

МОФФАТ!!!!!
Дорогой боженька, сделай меня, пожалуйста, развидеть трейлер следующей серии до субботы. Спасибо.

URL записи

13:48 

I have diary now. Diaries are cool!
14.10.2014 в 14:41
Пишет Crazycoyote:

Рубрика "Другие юзернеймы о том же самом" :gigi:
Хэштеги #ДругихФеминистокУНасДляВасНет #ВотТакоеХуевоеЛето #АВотЕслиБыЭтоБылДжекХаркнесс

14.10.2014 в 02:52
Пишет Nicholya Arden:

Если бы Клара была мальчиком. Вот таким, задорным, боевым мальчиком, который может и за себя постоять и Доктора в чувство привести и про собственную жизнь не забыть, и о Докторе заботиться, готовый идти ради него на жертвы, но не забывающий и о себе, и про собственные чувства. Если бы Клара была мальчиком, дерзким, остроумным, достаточно смелым, чтобы бросить вызов как живой планете, так и сумасшедшему кибер-Доктору заехать по морде, но и иметь достаточно такта, и при этом всем парень был бы достаточно привлекателен...

Короче... если бы Клара была мальчиком Карлом, например, фандом бы блевал радугой, какал бабочками, шипперил бы Карлушу с Доктором, истерил, и вообще фанател.

Но Клара девочка. А значит Мэри-Сью и Тупая Пизда. Вот не повезло то, а!

URL записи

URL записи

23:36 

I have diary now. Diaries are cool!
Из-за одной идиотки размок мой блокнотег с цытатами, ну как тааак? Надеюсь, смогу разобрать записи и переписать в другой

@темы: грусть-пычаль

23:06 

I have diary now. Diaries are cool!
Итоги летнего закаливания радуют: возвращалась домой в юбке и пиджаке с рукавами 3/4, на улице +13, а я не замерзла!:vo:

@темы: итоги лета, просто так

00:02 

I have diary now. Diaries are cool!
Ехала сегодня в трамвае, сидела напротив девушки, ну явно фандомная особа, я все не могла понять, к какому же фандому она относится, пыталась как-то вычислить, но безуспешно. А у меня на сумке красуется хулок и Северус Снейп с котлом И тут девушка поднимает взгляд на меня, видит мой хулок, достаёт свою сумку, а там ТАРДИС. Потом мы одновременно лезем в сумку и достаем Сказания Трензалора. Это было эпично. Снова заряд хорошего настроения на весь день))

@темы: хувианы атакуют, случаеццо, мир тесен, Сказания Трензалора, Доктор Кто

00:49 

I have diary now. Diaries are cool!
Пришла сегодня в школу в пиджаке и Рейвенкловском галстуке - сказали, что я похожа на ученицу Хогвартса. Да для меня, маньячного поттеромана, это был лучший комплимент! Хорошее настроение на весь день:ura::dance:

@темы: Гарри Поттер, поттеромания, приятности, школьные будни

16:30 

I have diary now. Diaries are cool!
21:03 

I have diary now. Diaries are cool!
ФБ, что же ты со мной делаешь?! Ну я же не шипперила Одиннадцатого и Клару, ну нееееет, ну Ривер же, и тут со мной случился драбблик, всего один драбблик и вот +1 пейринг к моей коллекции любимых пейригов. Жду не дождусь новых фанфиков с Двенадцатым

@темы: Доктор Кто, ФБ

13:29 

I have diary now. Diaries are cool!
15.08.2014 в 01:26
Пишет Maurimau:

Заглушки для кодов - II
В преддверии восьмого сезона, решила сделать новые заглушки (старые здесь).
В изготовлении использован сервис чиби-персонажей, пара картинок из сети и немного фотошопа.
Сперва - просто чибики:

+остальные Доктора (осторожно, довольно большие)

+ еще 5 бонусов

Заглушки для светлого фона

Вариант для темного фона

+Бонусы



URL записи

Псих на выезде

главная