14:28 

ackisha
I have diary now. Diaries are cool!
Ну всё, я зашла на дайри с компа, теперь меня не оттащить
Как так получилось, что на всём дайри нет ни одного упоминания о Сэме Барнетте?! Об этом прекрасном солнечном человеке. Я сейчас это срочно буду исправлять.



Сэм (Сэмюэл) Барнетт — великолепный британский актёр ну а какой же ещё театра, кино и телевидения фиг его знает, бывают ли актёры телевидения, но вы меня поняли, если что. Ещё он частенько записывает какие-нибудь радиопостановки.
Сейчас народ стал о нём узнавать благодаря его роли холистического детектива в сериале Детективное Агенство Дирка Джентли, но это далеко не единственная его роль, заслуживающая внимания. Самой известной до этого, наверное, была роль Дэвида Познера в фильме "Любители истории" (History Boys) Алана Беннетта фильм изначально был вообще пьесой. Сэм там фантастически прекрасен. Держите то ли постер, то ли ещё что-то со всем кастом фильма/пьесы.



Из сериалов, кроме Дирка Джентли вы могли видеть его в "Страшных Сказках" (Penny Dreadful) в роли Ренфилда



ну вы только посмотрите, как он прекрасен
Ну а в театре вы могли видеть его несколько лет назад, когда Шекспировские постановки только начинали показывать в кинотеатрах. Он сыграл Себастиана в "Двенадцатой ночи" (её можно найти на сайте-который-нельзя-называть) и Елизавету в "Ричарде 3".
Я сама не очень понимаю, зачем и для кого я всё это пишу,но раз уж написала, давайте теперь просто полюбуемся Сэмом. Он неприлично красив.








@темы: холистическая секта, фандомное, Сэм Барнетт няшка, holisticcult, dirkgently, Samuel Barnett

URL
Комментарии
2017-01-24 в 15:23 

marla666
Everything is getting nicely out of control
:crzfl::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::heart::heart::heart::heart:

     

Псих на выезде

главная