18:13 

ackisha
I have diary now. Diaries are cool!
А я снова тащу с тамблера Чувства по историкам :3
Наткнулась на пост хедканонов о Скриппсе и Позе. Я не со всем согласна, не всё мне нравится, но ровно одно предложение снова отправило меня в далёкие дали и заставило мозг придумать кучу сцен:
"A lot of muttering romantic quotes into each other's ear"
Вы только представьте себе это. У меня сейчас даже слов не хватает вообще никаких и не на что, только образы в голове, но я обязательно когда-нибудь об этом что-нибудь напишу

@темы: History boys, scripps x pos

URL
Комментарии
2017-05-19 в 19:56 

belightair
у дна нет дна
"A lot of muttering romantic quotes into each other's ear"
О. Боже. Да.
А еще сидят и читают книжки. Друг другу. Вслух.
В ПЛЕДИКАХ.
И обсуждают прочитанное.
И Познер иногда такой мило-занудный, как в сцене с физруком или про переговоры об оккупации Фионы :inlove:
Не могу сдержаться

2017-05-19 в 21:19 

Rena Rent
Действительности никогда не было достаточно, требовалось ещё волшебство (с.) Г. Гессе
ackisha, belightair,

A lot of muttering romantic quotes into each other's ear

Любимый хедканон:heart::heart::heart:. Надо будет "прокачаться" по английской литературе и обязательно что-то такое написать!

Роман он по вечерам пишет.

Без б!:write2: Никакого вязания!

2017-05-28 в 15:49 

ackisha
I have diary now. Diaries are cool!
belightair, Вы издеваетесь? Роман он по вечерам пишет. Ро-ман.
ИМЕННО! Какое к чёрту вязание?!

Rena Rent, Надо будет "прокачаться" по английской литературе и обязательно что-то такое написать!
YES, PLEASE!!! :beg::beg::beg::beg::beg:
я всё никак не могу перестать думать о твоём последнем фанфике, он такой... правильный, что ли

Я, кстати, решила подумать, что бы из русской поэзии мог бы знать Поз или Скриппс и блин, кажется, я придумала ситуацию, при которой Поз читает Скриппсу "Я помню чудное мгновенье" в английском переводе :pink:

URL
2017-05-28 в 16:17 

Rena Rent
Действительности никогда не было достаточно, требовалось ещё волшебство (с.) Г. Гессе
ackisha, он такой... правильный, что ли
Спасибо, мне приятно, потому что я к своему творчеству отношусь крайне скептически, и никогда раньше не писала. Но тут горю так, что отбрасываю все сомнения)).
кажется, я придумала ситуацию,
Вай нот?) Только какое-то логическое обоснование нужно бы. Я, например, не фанат Пушкина и не знаю, переводил ли его на английский кто-то известный. С другой стороны, если Скриппс работает в газете, то он вполне мог увидеть и любительский перевод))). Если додумается, пиши! Если вдруг нужна будет бета, могу помочь)).

2017-05-28 в 17:49 

ackisha
I have diary now. Diaries are cool!
Rena Rent, отбрасываю все сомнения
И правильно делаешь! Я буду повторять это каждый раз: пожалуйста, продолжай!
Только какое-то логическое обоснование нужно бы.
Понятное дело, без обоснуя никуда!
Я думала так: в школе Поз так и не смог разобраться в своих чувствах к Скриппсу, а Скриппс не стал делать первый шаг, в универе они с каждым курсом общались всё меньше и когда вышли на работу, общались совсем редко. Поз работает себе в школе и "not happy but not unhappy about it", ставит себе школьные пьесы, пытается научить мальчиков чему-то кроме сдачи экзаменов, проводя дополнительные занятия для желающих, и так далее. Как-то Поз ставит у себя в школе очередную пьесу и она выходит такой хорошей, что о ней пишут сначала в местных маленьких газетах, а потом и в более крупных, и от одной достаточно большой газеты присылают журналиста, чтобы тот написал о пьесе подробнее. Конечно, этим журналистом оказывается Скриппс. Он смотрит пьесу, после неё они с Позом долго болтают и по делу, и просто так, вспоминают школьные годы, универ и так далее, засиживаются в каком-нибудь кафе допоздна и когда они расходятся по домам, Поз понимает, что он чувствует себя лучше и счастливее, чем чувствовал себя за последние несколько лет, ну и начинает понимать, что дело, видимо, в Скриппсе. Решает, что хочет каким-нибудь образом об этом Скриппсу сообщить, но жутко боится говорить открыто и прямо и решает сделать это с помощью стихотворения, в лучших традициях Гектора, но вот только с помощью какого? Он знает кучу всяких стихов, но большинство из них обычные, известные и тут он вспоминает, что недавно на одном из дополнительных занятий его ученик читал для класса романтическое стихотворение русского автора и что стихотворение подходит к ситуации, и что если Скриппс поймёт, то он поймёт сразу, а если не поймёт сразу, то можно будет отшутиться. Собственно, когда они встречаются на следующий день, потому что Скриппсу нужно что-то там для статьи, Поз читает ему стихотворение ну а что происходит дальше, и так понятно х)))
Если додумается, пиши!
Эх, мне сначала нужно дописать бромансный паркнетт, который лежит у меня уже с зимы и я всё никак не могу его закончить -__-
Если вдруг нужна будет бета, могу помочь)).
Ыыы, спасибо, буду иметь в виду :3

URL
2017-05-28 в 18:12 

Rena Rent
Действительности никогда не было достаточно, требовалось ещё волшебство (с.) Г. Гессе
ackisha, найс, отличный сюжет;-).
дописать бромансный паркнетт, ААААААА! Дааааааа! Желаю поскорее, а главное, удачно, разобраться с делами, так как я очень хочу уже что-нибудь новое почитать, а особенно, по паркнетту.
Мне как-то стало мало твитов, и я искала фикло по паркнетту на английском. Странно, но ничего не нашла:mad: Так что, вдруг, если где увидишь, кинь ссылочку, пожалуйста:eyebrow:

2017-05-28 в 18:33 

ackisha
I have diary now. Diaries are cool!
Rena Rent, найс, отличный сюжет
Спасибо :3333
Странно, но ничего не нашла
Я ТОЖЕ! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, ПРЯМО СОВСЕМ НИЧЕГО, НИ ОДНОГО ФИЧКА, ДАЖЕ ПЛОХОГО! Я облазила ВСЁ, что можно! Единственное, что есть не со Скриппсом и Позом — фик Барнетт!Доктор и Паркер!Спутник на тамблере, но может ты его уже видела.
Обязательно поделюсь, если что-то найду :3

URL
2017-05-28 в 19:05 

Rena Rent
Действительности никогда не было достаточно, требовалось ещё волшебство (с.) Г. Гессе
ackisha, фик Барнетт!Доктор и Паркер!Спутник

Ну хоть что-то!:crzfan:
Пасссссибо!:crzfl:

2017-05-28 в 19:21 

ackisha
I have diary now. Diaries are cool!
Rena Rent, Пасссссибо!
Всегда пожалуйста :buddy:

URL
     

Псих на выезде

главная